Cammino Grigio-Azzurro
 Nuovo spazio urbano ad Appignano del Tronto  

Il progetto restituisce alla comunità uno spazio di uso riservato precedentemente alla scuola, riqualificando un punto di accesso al centro storico con un disegno degli spazi semplice ed essenziale. 

La piazza sarà il punto di partenza e di arrivo del percorso panoramico “Il Cammino dei Calanchi Grigio-Azzurri” che avrà il compito di essere un catalizzatore per rilanciare l’economia ed il turismo vallivo e locale.

Una serie di interventi di carattere funzionale permettono al nuovo spazio pubblico di essere completamente permeabile ed integrato con il tessuto urbano circostante, conferendo così agli ambienti una dignità formale che caratterizza anche il nucleo storico dell'abitato all'interno del quale si colloca l'intervento progettuale.
 

Anno: 2020

Intervento: arredo urbano e riqualificazione funzionale

Struttura: riqualificazione di area pubblica attrezzata