New Headquarter FBV-FBD

Realizzazione della nuova sede amministrativa di una compagnia farmaceutica a San Benedetto del Tronto.

La committenza ci ha incaricato del Design funzionale degli spazi che si è articolato in una valutazione funzionale e morfologica dell'edificio esistente per giungere alla soluzione finale permeata dal grande vuoto centrale. 

Intorno a questa idea si sono sviluppate una serie di scelte mirate a rendere permeabili le visuali degli spazi di lavoro pur mantenendo la dovuta riservatezza degli spazi, sfruttando al massimo la luce naturale proveniente dall'esterno.

All'ultimo piano, invece, sono stati ricavati una sala meeting e un'area relax ad essa direttamente collegata, garantendo così ai fruitori un ambiente dall'elevata qualità sia funzionale che di relazione.

 

Anno: 2021
Intervento: progetto esecutivo di spazi interni ed arredi
Struttura: nuova sede amministrativa